スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
ミルフィーユ風かつ?**
 


今日の夕食**
・ミルフィーユ風かつ
・きんぴら
・カボチャの煮物




↑これ、使ってみました。松坂桃李がCMしてるやつ!
だけど、全然衣サクサクにならんかった^^;
失敗。

こま切れ肉を使って、専用の「まとまる粉」に五分ほどお肉にもみこんでから、衣をつけてフライパンで焼くんですが・・・。

旦那さんにも「美味しいけど、もっとサクサクしてるほうがいいな」って言われたし。
なんでなんで〜〜???

今度またリベンジしてみよう!
でも、味自体はめっちゃ美味しかったです**
うちごはん** comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>